- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns leider dieses Jahr von den Hotelbewertungen blenden lassen. Bei Buchung 83 % positiv-bei Anreise 90 % positiv. Sicherlich waren wir noch von unserem letzten Hotel in Cala Millor "verwöhnt", aber bei Eintreffen in Hotelzimmer waren wir sprachlos und geschockt. Zimmer wie Kasernenzimmer- Schränke konnten wir leider nicht nutzen, da sie sehr nach Schimmel oder altes Holz gestunken haben und der Duft sich schnell an der Kleidung fest setzte. Blick auf`s Meer lt. Hotelbeschreibung hatten wir nicht, sondern eher einen kleinen Seitenblick. Direkter Blick vom Balkon auf gegenüber liegendes App.-haus. Die Zimmer sind sehr hellhörig. 80 % Engländer, die leider (auch am Tage) keine normale Kommunikationslautstärke kennen. Leider zu wenig Deutsche unter den Urlaubern. Positiv waren allerdings das Essen und die Getränke - Plastebecher haben uns gar nicht gestört. Prima war auch, dass ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren. Die Animation machte auf uns einen eher demotivierten Eindruck - aktiv gesehen haben wir nur den jungen Mann, aber die beiden Mädchen saßen auf ihren Stühlen in der Kindermalecke fest und warteten auf Zulauf. Der Ort war für uns eine Katastrophe. Alles auf Engländer getrimmt, ein einziges deutsches Pub (juche mal Deutsche angetroffen). Die Einkaufspassage sehr dreckig, jeder 3. Laden das Selbe, aber nicht wirklich was interessantes dabei, wie z. B. in cala Millor. Zusammengefasst können wir die 90 % positive Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir jedenfalls reisen nie wieder nach Calas de Mallorca - da gibt es schönere Orte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut