Gerhard (46-50)
Familienfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien vor allem mit Kleinkinder aus unserer Sicht sehr gut geeignet. Die Verpflegung ist im Verhältnis zum Preis sehr gut. Im Poolbereich sind immer genügend Liegen vorhanden gewesen. Leider müssen am Strand selbst Liegen gemietet werden und stehen nicht vom Hotel aus zur Verfügung. Das Allinclusive-Paket hat sich bezahlt gemacht, Getränke standen vom Frühstück ab 08. 00 Uhr bis nachts um 24. 00 Uhr zur Verfügung, auch die Essenszeiten sind sehr ausgedehnt. Wir hatten unser Zimmer direkt am Pool, was uns tagsüber mit den Kindern sehr entgegen kam und konnten am den ganzen Tag über einen herrlichen Meerblick genießen. Nachts konnten wir zwar das tägliche Abendprogramm vom Zimmer aus hören, das nahmen wir aber gegenüber den Annehmlichkeiten gerne in Kauf. Da das Zimmer am Abreisetag um 12. 00 Uhr zu räumen ist, unsere Abfahrt wegen des späten Heimfluges aber erst um 16. 40 Uhr erfolgte, war ein Betrag von 20 Euro zu erntrichten, um das Zimmer noch nutzen können. Es wäre zwar ein Raum zum Abstellen der Koffer zur Verfügung gestanden, auch eine Duschmöglichkeit, aber unsere Kleine sollte noch wegen des noch späten Fluges ihren Mittagsschlaf abhalten können. Die Weiterbelegung des Zimmers ist aber nur möglich, wenn das Zimmer nicht schon weiter belegt ist, was leider erst am Abreisetag definitiv zu erfragen ist. Einzig negativ an diesem Aufenthalt war das aus unserer Sicht nicht sehr kundenfreundliche Verhalten der Rezeptionsleiterin Linda, während das übrige Personal sich sehr freundlich zeigte. Linda verwies eben auf dem Vormittag des Abreisetages mit der Zusage, während mir die anderen Mitarbeiterinnen bereits zwei Tage zuvor mitteilen konnten, das das Zimmer nicht weiter belegt sei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gerhard