Gunter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit gutem Service

Obwohl wir lieber kleinere Hotels bevorzugen, so haben wir uns dieses Mal für Calas Park entschieden und waren nicht enttäuscht. Es lag vielleicht auch daran, das wir in der ersten Oktoberwoche da waren, denn es waren nur ca. 50 Zimmer belegt. Trotz alledem war der Service spitze. Zimmer sauber, das Personal freundlich, die Verpflegung bis zum letzten Tag reichlich und schmackhaft, was wir auch dem Koch und dem Personal bestätigt haben. Das Hotel ist vor allem in der Vor - bzw. Nachsaison zu empfehlen, da auch in dieser Zeit das Personal sich mehr mit den Gästen beschäftigen kann. Denn ich kann mir vorstellen, in der Hauptsaison ist nicht nur im Hotel, sondern auch im Ort der "Bär" los. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer (Familienzimmer) wurden täglich gereinigt, inklusive Handtuchwechsel. Das Radio war zwar vorhanden, aber defekt. Der Fernseher hatte wenig deutschsprachige Programme, brauchen wir auch nicht (haben ja Urlaub). Da wir ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick zum Meer hatten, war die Aussicht gigantisch, vor alllem beim Sonnenaufgang.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke im Hotel ließen nichts zu wünschen übrig. Es war schmackhaft und alles reichlich vorhanden und abwechslungsreich. Man konnte landestypisch (Fisch), sowie auch international essen. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, von der Rezeption hin bis zu den Zimmermädchen, sowie den Köchen und Kellnerinnen.

• Die Lage war günstig, Linienbusverbindungen fast vor der Haustür, Geschäfte und Restaurants ganz in der Nähe. Die Preise für die öffentlichen Verkehrsmittel sind super günstig, so dass man sich das Geld für einen Leihwagen sparen kann.

• Gut

Da es Nachsaison war, bekamen wir auch täglich unsere Liegen, welche zur genüge da waren. Der Pool war sauber und wenig belegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Gunter