Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel zum entspannen...

Schönes, kleines, sauberes und freundliches Familienhotel. Viele Treppen, was für Kinderwagen nicht so praktisch ist.

• Gut
  • Neue, moderne Zimmer. Leider mit zu wenig Ablagefläche. Wir haben, wie auch schon andere Gäste, die Küchenschränke als Ablagegenommen. Im Bad fehlt es auch an Ablage!

• Gut
  • Essen war in Ordnung! IMMER Pommes! Ein Gemüse und ein Fleisch oder Fisch wurde live zubereitet. Man konnte aber nur oben im Restaurant essen. Es könnte an der Poolbar mehr möglich sein! Obst oder kleine Snaks an der Poolbar (unten) wären ein Verbesserungsvorschlag.

• Alle immer sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten Glück, weil wir einen kleinen Bus für den Transfer haten und somit "nur" eine Stunde Fahrtzeit, aber wir haben auch schon von mindestens 3 Stunden gehört... Der Strand ist mit einem kleinen Fußmarsch zu erreichen, jedoch ist die Badebucht immer sehr überfüllt. Sonst ist in der Umgebung nicht wirklich was zu sehen.

• Gut

Tolle Animateure die uns fast immer mit gerissen haben! Body workout, Volleyball, Wassergymnastik, Minidisko,... Für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018