Die Hotelanlage war sehr schön, man muß sich allerdings auf viel Treppensteigen einrichten was uns nicht störte. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren im obersten Stockwerk und hatten somit uneingeschränkten Meerblick(großer Balkon, geiler Blick beim Sonnenaufgang), was in den unteren Etagen nicht möglich ist. Einrichtung der Zimmer haben ihre besten Jahre hinter sich. Guter Spazierweg entlang der Steilküste zum Strand. kann man weiterempfehlen, wenn man auf Animation verzichten kann oder will
Unser Zimmer war ok, weil wir im obersten Stock waren. Unten möchte ich kein Zimmer haben wollen. Reinigung und Wäschewechsel nur an 5 Tagen in der Woche.
Essen war reichlich vorhanden und es war für jeden etwas dabei. Beim Geschirr waren des öfteren nicht ganz gereinigte Teller, Tassen und Schüsseln.
Der Service im Hotel war sehr gut, angefangen beim Check- In über Resturant- und Reinigungspersonal
Ca. 500m zum Strand aber den von mir erwähnten Weg gut zu erreichen. Transferzeit zum Hotel/Flughafen für uns ideal, da beide male Taxitransfer von alltours aus. Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und Minigolf gleich in der Nähe. Ohne Auto etwas weit vom Schuß.
Sport und Unterhaltung sind in diesem Hotel unbekannt. Schießen, Dart und Wasserball...was für eine Auswahl. Das Abendprogramm besteht aus Bingo...? Die Kinderanimation beschränkt sich nur aufs Schminken und T-Shirtmalerei(7 Euro). Die weiblichen Animateure waren lustlos und hatten kein Interesse am Umgang mit den Kindern(sie wollten nur schön aussehen). Der Chefanimateur(der das Bingo in Perfektion beherrscht) war völlig überfordert oder vielleicht selbst schon im Urlaub... mehr möchte ich dazu nicht sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|