- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles kleines Familienhotel an einem Hang - damit leider immer mit sehr viel Treppensteigen verbunden. Sehr freundliche Gäste, Animation gab sich sehr viel Mühe (Mick war der Beste!). Der Pool ist leider viel zu klein (baulich bedingt), einigen Gästen ging es ein paar Tage nicht gut. Sehr freundliches Personal, Poolbaar war immer besetzt und kein Warten auf Eis für die Kinder oder Getränke für die Kinder und die Erwachsenen. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen in Buffetform, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Man konnte quasi den ganzen Tag über Essen. Läden und Kneipen in weniger als 100 Meter Entfernung. Strand war über einen gepflasterten Küstenfußweg in 3- bis 5 Minuten direkt vom Hotel aus zu erreichen - und das hat sich gelohnt. Toller Strand. Deutschsprachige Rezeptionsbesetzung, sehr hilfsbereit und unkompliziert. Durch Hanglage hatten wir im obersten Stock eine phantastische Sicht über das ganze Meer. Im EG ist das eher etwas schwierig, was aber den sehr guten Eindruck des Hotels nicht ganz zunichte machen würde. Wir würden sofort wieder dorthin gehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns phänomenal. Anmerkung: 40 % Deutsche, 40 % Engländer und 20 % Sonstige. Die Engländer (und Iren) waren die freundlichsten, nettesten und anständigsten Urlauber, die im Hotel waren. Unser Bild von den angeblich "blöden Tommies" ist durch diesen Urlaub nur positiv geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut