Hans - Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel und Lage sehr gut

Hotel und Lage fanden wir gut, Sauberkeit ließ zu wünschen, trotz Reinigungsbanderole am WC, ist es erheblich verschmutzt gewesen. Zimmer würden wir die Note 3 geben Hotel ist mit Wi-Fi ausgestattet, die üblichen Telefonkosten halten sich im Rahmen, Wtterverhältnisse während unser Aufenthalt waren sehr gut für unsere Reisezeit Sept./ Okt. Preis Leistungsverhältnis ging.....für diejenigen die auf den Preis achten müssen. Wir suchen uns für das kommende Jahr etwas anderes.

• Zimmer u. Größe ok, Einrichtung und Betten bedarf eine Verbesserung,Balkon mit Meeresblick sehr angenehm.TV besteht Verbesserungsbedarf nur auf Engländer und Russen bezogen......keine deutschen Programme außer sehr schlechtem Empfang von einem deutschen Sender (RTL) TV-Geräte sind auch nicht die aller neusten haben wir vor 15-20 Jahre gehabt.

• Sehr schlecht
  • Restaurant gab es nur eines, glich aber eher einem großen Speisesaal,man hatte zu jeder Malzeit einen anderen Platz, wäre schöner gewesen wenn man bei seinen Urlaubsaufenthalt seinen zugewiesenen Tisch gehabt hätte. Es gab noch eine Bar mit Saal im Poolbereich aber zu nüchtern ausgestattet. Sauberkeit im Restaurant ( Speisesaal ) war akzeptabel Atmosphäre aber kalt. Vom Essen (Küchenstil) kann ich nur sagen das es nicht abwechslungsreich gewesen ist, es war für uns nicht schmackhafft zu eintönig,so das wir trotz all in clusiv auswärts essen gingen. Es ist nicht unser Geschmack gewesen,vielleicht für englische und russische Mitreisende.Dort besteht handlungsbedarf.

• Personal im Hotelbereich zuvorkommend,Fremdsprachenkenntnisse gut, Reinigung der Zimmer waren teilweise ok.

• Lage und Umgebung fanden wir gut,Entfernung zum Strand (Bucht) mit 400mtr. akzeptabel,vom u.zum Flughafen war die Anbindung gut. Einkaufsmöglichkeiten gingen, es war zu 80% auf Engländer u. Russen ausgerichtet. Ausflugsmöglichkeiten wenn man sie selber organisiert waren gut.

• Schlecht

können wir sagen........nur schlecht. Verbesserungsbedürftig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hans - Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Komentar entsprechend weitergeleitet haben, damit wir uns um Verbesserung bemühen können. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service