Olga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, klasse Urlaub

Tolle Hotel. Zwei positive Überaschungen: Kinderbett ist umsonst( in Kat.- gegen Gebür), Handtücherwechsel und Zimmerputz - 5mal pro Woche( Kat.-3mal). Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Essen ist sehr gut, alle Richtungen. Getränke, Eis -reichlich. Möbel überall könnte gewechselt sein. Besonders gut sind die Treppen- kein Angst zu zunehmen. Das Wetter war perfekt, weniger warme sachen mitnehmen, und nur anziehsachen die einem wirklich gefallen, bestes beispiel: meine tochter

• Gut
  • wir waren im erdgeschoss mit terrasse, es war groß genug für uns und sauber war es auch, wir waren immer froh wenn die putz kollone mal nicht kam. klimaanlage läuft perfekt und es gibt sogar eine kleine küche mit kühlschrank und herd. wir waren im zweiten haus, man hat bemerkt dass sie familien mit kleinen kindern weiter weg von der tribühne positioniert

• Gut
  • es gab 1 Restaurant und zwei bars. man konnte eigentlich rundum die uhr essen und trinken. die Stühle in Restaurant waren nicht gerade die saubersten aber es ging. wunderbares selbstgebackenes Baguette. wenn mal etwas runterfiel kam sofort jemand. essen war ok, die hauptspeisen wie pommes fleischarten und nudeln waren immer da. es gab immer eine fritierte überraschung[mal mit fisch, mal fleich, mal muschel etc.]

• Gute deutsche Kenntnise bei Receptionspersonalbeschwerden werden schnell aufgenommen und schnell behandelt. man kann sich tischtennisschläger +bälle ausleihen und fußbälle oder sonstige arten von ballen noch dazu jedoch muss man 10€ bezahlen. wenn man das putz komitee fragt ob sie etwas früher zu einem kommen tuen sie dass auch fast immer

• Gut
  • Die Ausfluge besser selbst organisieren- gute Busverbindungen und bis zu 50% wird gespart es ist sehr nah an der stadt und abends ist dort viel los, man merkt jedoch nicht den trubel. zum meer braucht es schon ein paar minuten aber da es keine treppen gibt ist es gut mit kinderwagen. es gibt aber auch einen anderen weg vom hotel amerika[daneben] dieser besteht jedoch nur aus treppen dauert aber nicht so lang

• Gut

es gab viel sport: boccia;wasserball; wassergymnastik; gymnastik; ein min und maxi club; teens club; kroket uvm. abends war immer eine minidisco und bingo, als letztes gab es "showtime" besonders viel für erwachsene gab es abends schon ,aber eben nicht immer für alle, der pool hat ausgereicht, liegen gab es rund um die uhr, aber wen man ans meer geht wird man brauner^^

Preis-Leistung

• Infos zur Reise