Mia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Winter
Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen!

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer in diesem Hotel Erholung sucht, ist hier definitiv falsch! Das Hotel ist total heruntergekommen und sehr hellhörig. Das Essen hatte kaum bis gar keine Abwechslung und war teilweise ungenießbar! Dieses Hotel kann nur Menschen mit GAR KEINEN Ansprüchen gefallen. Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen täuschen lassen und würden dieses Hotel nie wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!

Die Einrichtung ist sehr altbacken und heruntergekommen. Die Zimmer sind nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Das Armaturenbrett im Bad war verrostet und teilweise schon abgesplittert. An der Decke wurden Löcher mit Toilettenpapier ausgestopft! Das Hotel ist SEHR hellhörig. Die ganze Zeit werden Möbel, insbesondere Betten hin und her gerückt. Wir hatten das Glück, Nachbarn über uns zu haben, die mitten in der Nacht mit Stöckelschuhen stundenlang auf und ab gelaufen sind. Nebenan ist eine Bar, die bis in die späte Nacht die Musik wie in einer Disco aufdreht. Manchmal singt dort ein Sänger live bzw. versucht, die Instrumente zu überschreien. Wir waren zum Glück nur 5 Tage da und froh, als wir endlich abreisen konnten.

Von all inclusive kann bei diesem Hotel nicht die Rede sein. Es gab kaum bis gar keine Abwechsung und vor allem kaum Auswahl! Es wurde nur das Billigste vom Billigsten angeboten. Es gab sehr wenig frisches Obst und Gemüse. Selbst die einfachsten Gerichte waren geschmacklos oder verkocht/trocken. Vieles sah nicht ansprechend aus, so dass wir erst gar nicht was davon probieren wollten.

Das Personal im Restaurant war nett, hat die Teller schnell abgeräumt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Der Ort ist absolut nicht zu empfehlen! Es gibt keinen richtigen Strand, nur Badebuchten, die viel zu klein, verdreckt und total überlaufen sind. Der Ort an sich ist ebenfalls viel zu klein, so dass es dort nichts zu erkunden gibt.

• Sport

Der Pool war flach und mehr für Kinder als Erwachsene geeignet. Es gab jedoch immer freie Liegen und Schirme. Vom Pool aus konnte man direkt auf das Meer blicken, was sehr schön war. Allerdings war es auch schon das einzige Schöne an diesem Urlaub.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht