Das Hotel sieht von aussen schon sehr schön aus, aber das war so ziemlich das einzige was schön an dem Hotel ist. Ich habe noch nie so wenig Personal bei einem Hotel dieser grösse gesehen, es waren insgesamt max. 25 Angestellte, die Ihre Arbeit ziemlich lustlos nachgegangen sind( vielleicht auch wegen dem annäherndem Saisonschluss).Gäste bis auf wenigen Ausnahmen Deutsche und Engländer. Es ist ein ein Familienhotel, also liebe Rentner es gibt viele kleine Kinder dort, das hatten einige anscheinend nicht gewusst. Na ja, wir wurden nicht dieses Hotel wieder buchen. Doch lieber etwas mehr bezahlen und ein 4 Sternen Hotel buchen. Es lohnt sich bestimmt. Und nie wieder zum Saisonschluss buchen.
Das Zimmer war auch schlecht, es stank. Es wurde auch nie richtig geputzt. Ich hatte noch nie so schlecht geschlafen, habe immer am nächsten Morgen Rückenschmerzen gehabt.
Es ist ein AI Hotel, alle Verpflegungen fanden in dem einen Speisesaal. Eins vorweg, es bleibt niemand hungrig oder durstig, doch die Qualität schwankte stark. Fleich war fast ungeniesbar der Fisch war fast immer gut...Bei nichtalkoholischen Getränke kann man sich selbst von den Automaten bedienen, Rest schenkte der Barkeeper aus.
Trotz wenigen Gäste vor allem in der zweiten Woche, wollten Sie uns kein anderes Zimmer geben. Wir hatten eins mit Meerblick gewünscht, doch sie hatten die leeren Zimmer bereits für die Schliessung des Hotels vorbereitet. Amsonsten wie eben gesagt sehr unmotivierte Mitarbeiter.
Das grosse Minus meiner Meinung nach ist die Lage, die ganze Ortschaft inkl. dieses Hotel ist tot langweilig. Ausser ein paar Pubs, Restaurants und kleine Läden gibt es gar nix. Die näschsten Ortschaften sind auch etwas länger entfernt, Buse sind sehr voll, die Fahrer verstehen nur wenig Englisch und sonst nur spanisch. Von den Ausflügen kann ich nur die Drachenhöhlen in Porto Christo empfehlen. Der Transfer zum Hotel: 2 Stunden, und das bei sehr schlechten Strassen.
Der grosse Schwachpunkt. Ein viel zu kleiner Pool, ein Animateur der keine Lust auf animieren hatte. Keine Sportmöglichkeiten...
| Infos zur Reise | |
|---|---|