Bei Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Auch wenn nicht jeder deutsch spricht, versteht man es zumindest doch sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und entsprechen auch den Bildern auf Google. Wer abends auf dem Zimmer nicht aufs deutsche Fernsehen verzichten mag, der muss sich mit ca. 5 deutschen TV Sendern zufrieden geben. Zusätzlich bleibt der Gang zur Rezeption nicht aus um für 10 EUR Pfand, sich die entsprechende Fernbedienung zu besorgen. Die Zimmer selber sind in einem guten Zustand, werden auch an 5 Tagen die Woche gereinigt (inkl. Tausch der Handtücher). Leider war bei uns die Silikonnaht porös, sodass nach der Dusche, das Bad etwas unter Wasser stand. Der hauseigene Hausmeister hätte dieses Problem allerdings schnell in Griff kriegen können, hätten wir es reklamiert. Das Essen ist stets reichhaltig und lecker. Das Service Personal räumt sehr zügig die gebrauchten Teller ab. Zwischen den Mahlzeiten werden zusätzlich Snacks angeboten. Der Pool Bereich ist doch sehr dürftig und ist schnell gefüllt. Wer wie wir den Strand bevorzugt, der ist in ca. 5 min. zu Fuß an der Calas Domingos. Eine sehr schöne Bucht, die zum Sonnen und Baden einlädt. Leider muss man hier sagen, dass es hier keine WC Anlagen gibt. Dafür muss man stets in das nahegelegene Café laufen. Die Bucht bietet aber eine kostengünstige Strandbar mit kühlen Getränken und Snacks. Die Umgebung mit ihren Restaurants und Shopping Möglichkeiten ist aufgrund der hohen Dichte an englischen Urlaubern, sehr darauf ausgerichtet. Im Hotel ist tagsüber stets Programm für Kinder und auch teilweise für Erwachsene (schwer zu beurteilen da wir tagsüber immer unterwegs waren). Die AI-Gäste genießen an der Pool Bar gutes, kühles Bier, sämtliche Soft Drinks und wer es mag, Cocktails aus dem Automaten. Der Pool Bereich ist wie schon erwähnt klein und schnell gefüllt, aber bietet eine wunderschöne Aussicht, da das Hotel an einer Steilküste erbaut worden ist. Wer die Insel erkunden will und sich nicht nur in einem knappen Radius bewegen will, dem empfehlen wir definitiv einen Mietwagen welcher uns für die kompletten 10 Tage, keine 170 EUR gekostet hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Danina |