Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und sieht auf den ersten Blick sehr sympathisch aus. Es liegt direkt am Meer. Zum Strand sind es aber ca. 5-10 Min., was nicht weiter schlimm ist, da man entlang des Meeres geht und eine super Aussicht hat. Die Gäste bestehen zur ca. 70% aus Engländern, 20% Spaniern und 10% andere Nationalitäten, unter anderem auch Deutsche. Das Hotel ist sehr unsauber und wird nur wenig gepflegt. Die Einganghalle verrät alles. Die Putzfrauen putzen nur das was sie sehen wollen, d.h. dass z.B. eine Säule in der Eingangshalle, die verspiegelt war, nur in der Mitte sauber gemacht wurde und der Handabdruck 10 cm oberhalb diesen Bereiches gar nicht beachtet wurde. Normalerweise sind solche Sachen für mich nicht so wichtig, aber das selbe Problem hatten wir auch bei uns im Badezimmer gehabt, wo ich das Gefühl hatte, dass es fast gar nicht geputzt wurde. Das Hotel ist auf keinen Fall für Kinder unter 4 Jahren gedacht, da es sehr viele, zum Teil auch gefährliche Treppen, gibt.
Die Größe des Zimmers war okay. Die Möbeln sahen mitgenommen aus, war aber nicht weiter schlimm. Das Zimmer war teilweise unsauber (Haare vom Vormieter im Badezimmer, Schimmel an der Decke, ekeliges Klo usw.). Wir hatten ein Appartement gehabt mit einer ekligen Küchenzeile ohne Teller, ohne Töpfe , ohne Löffel usw. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wie man da kochen sollte und wofür diese da war. Das Bett war allerdings sehr bequem. Das Telefon war abgestellt, und zwar in allen Zimmern. Der Fernseher hatte nur zwei deutsche Sender (ARD, KIKA).
Die Qualität des Essens war schlimm. Es gab verdorbene Tomaten und verdorbene Milch. Einfach nur schlimm! Egal wie viele Sterne das Hotel hat, so was darf einfach nicht passieren. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und schmeckte meistens nicht. Man konnte zwar immer satt werden, aber man hatte immer getrübte Laune, wenn man in den Speisesaal gehen musste. Wir hätten nie gedacht, dass das Essen so den Urlaub beeinträchtigen kann. Wir haben keine gehobene Küche erwartet, aber sollte es trotzdem. Die Atmosphäre im Speisesaal war wie in einer Uni-Kantine und das Personal sah sehr gelangweilt aus, wenn es mal da war.
Das Personal, besonders im Speisesaal, war geistig nicht anwesend, zumindest hatte man das Gefühl gehabt. Im Speisesaal waren viel zu wenige "Kellnerinnen" da, so dass man sein Geschirr fast immer selber wegräumen musste. Es waren nicht mal angelernte Kräfte, was nicht weiter schlimm wäre, wenn sie sich nicht wie tote Fliegen verhalten würden. Zimmerreinigung war schlimm. Wir hatten auch Haare vom Vormieter an unseren Beckenrand im Badezimmer. Einfach nur eckelig.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Strand sind es aber ca. 5-10 Min., was nicht weiter schlimm ist, da man entlang des Meeres geht und eine super Aussicht hat. Der Strand an sich war relativ klein, es war eine kleine Bucht mit schönen Felsvorsprüngen. Er war fast immer überfüllt, aber man konnte immer einen freien Platz finden wenn man rechtzeitig da war. In der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Des weiteren kann man vom Strand versch. Bootstouren unternehmen, war toll.
Kinderanimation war hauptsächlich auf englisch, deshalb konnte unser Sohn daran nicht teilnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|