Sehr gutes, günstiges Hotel (Appartement) mit freundlichen Mitarbeitern, wirklich gutes Hotel für alle, die all inklusiv gerne hat. Bei diesem Preis ist hammermässig. Apartments sind groß und sauber, fast jeden Tag werden sie sehr ordentlich geputzt, eine schone Terrasse: wo kann man sogar Meer sehen. Leider haben wir die erste Nacht nur Familienzimmer bekommen (ein Zimmer statt zwei gebuchten), das Zimmer N. 517 kann ich niemanden empfehlen, das war noch sehr laut bis 2 Uhr morgen. Nach Reklamation haben wir am nächsten Morgen das andere Appartement bekommen. Transfer muss man dringend ändern, das hat einmal 2 Stunden, zurück hat 3 Stunden gedauert! Wir werden um 3-30 Uhr abgeholt (der Abflug war um 8.50), um noch zwei Stunden Leute in den verschiedenen Orte zu holen, der selber Weg nach Palma dauert nicht mehr als eine Stunde! Meiner Tochter ging beides Mal unterwegs sehr schlecht, unbedingt bei Kindern ist etwas gegen Übelkeit mitnehmen. Es kann man verstehen, dass der Transfer bei diesem Preis auch billig sein muss, aber wir hätten lieber selber die normale Fahrt bezahlt.
Leider haben wir die erste Nacht nur Familienzimmer bekommen (ein Zimmer statt zwei gebuchten), das Zimmer N. 517 kann ich niemanden empfehlen, das war noch sehr laut bis 2 Uhr morgen, weil das Disko in der Nähe ist. Nach der Reklamation haben wir am nächsten Morgen das andere Appartement bekommen. Das war alles in Ordnung. Das Apartment war groß und sauber, fast jeden Tag wurde das sehr ordentlich geputzt, eine schone Terrasse: wo kann man sogar Meer sehen…
Das Essen ist gut, ohne Delikatessen, aber kann man immer etwas Leckeres finden, besonders zum Abendessen, viele Salaten und Desserts waren immer sehr lecker, nach meinem Geschmack war zu wenig Fisch. Die Säfte fand ich nicht sehr gut, sie schmecken nach Chemie, sind mit Leitungswasser verdünstet, nicht für empfindlichen Magen gedacht. Alle anderen Getränke sind ok, leckeres Eis am Hotelstrand
Service kann man nur loben, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis Putzfrauen und Restaurantsmitarbeiter arbeiten sehr hart, aber trotzdem immer freundlich, nett und hilfsbereit. Besonderes Lob für Animationsteam, für Nadia, Zara und Domingo, sie haben immer etwas unternommen, damit Gäste sich nicht langweilen.
5 Minuten bis zum Strand, sehr schöner Aussicht unterwegs. Der Strand ist klein, aber sehr sauber, 2 Liegen mit Schirm kosten 12 Euro mit etwas. Traumhafter Ausblick auch vom Hotelstrand, das Freibad vom Hotel ist mehr für Kinder als für Erwachsene geeignet, braucht man aber nicht unbedingt, wenn das Meer in der Nähe ist. Das Ort ist ziemlich langweilig, außer Hotels und Shoppingszentrum mit billigen Chinawaren gibt fast gar nicht, dafür ein großes Plus ist gute Animation im Hotel.
Animation für Erwachsenen und Kinder sehr gut, jedes Abend ist ziemlich interessantes Programm, tagsüber ist Wassergymnastik, viele Sports für kleine und großen beim Hotelstrand. Der Miniklub ist sehr gut, aber ist mehr für Kinder bis zu den 6-8 Jahren gedacht. Sonst wir haben einmal Auto gemietet, um nach Palma zu fahren und einmal sind mit dem Bus nach Drachen Höhlen gefahren (in der Nähe). Die Busverbindung ist sehr günstig, aber nicht regelmäßig und dauert ziemlich lange.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte frau Irina, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM Calas Park begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service