Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Seit vielen Jahren unsere Traumbucht auf Mallorca

Wir waren schon in mehreren Hotels in Calles de Mallorca. Von allen drei Sterne Hotels ist das "Calas Park" das angenehmste Hotel. Freundliches Personal; Es wird immer gereinigt. Die Anlage ist gegenüber den anderen kleiner und wesentlich ruhiger. Für Schwimmer muss ich ehrlicherweise sagen, taugt die Poollandschaft nicht. Da wir aber nur im Meer baden und diese traumhafte Bucht nur 400m entfernt ist macht uns das nichts aus. Gegenüber den vergangenen Jahren sind jetzt viel mehr Deutsche (ca 70%) in dieser Anlage und das Essen ist sehr gut. Fischesser kommen besonders auf ihre kosten. Preis Leistungsverhältnis ist in dieser Kategorie in diesem Ort am besten. Wer ein Mietauto hat kommt hier auch immer gut weg. Ein Traumstrand wie auf Fuerteventura finden Sie in 40Km Entfernung in "Cala Mesquida"

• Ältere Ausstattung da die Anlage doch schon viele Jahre existiert. Großzügige Appartements und immer sauber.

• Super Essen und für Kinder ausreichend klasse Pommes und Pizza. Trinken meist aus Plastikbechern aber es gibt auch Gläser für Weintrinker.

• Alle sprechen Deutsch und sind immer freundlich.

• Für uns die beste Bucht auf Mallorca. Durch die Lage gibt es auch öfter mal Wellen, was die meisten Kinder sehr mögen. Auch kann man prima vom Felsen ins Meer springen. Der feine Sand, geht sehr weit ins Meer rein und hat ganz wenig um nicht zu sagen keine Algen.

• Schlecht

Animation lässt für ältere zu wünschen übrig. Bingo, Karaocke und dergleichen ist nur was für die Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einer schöner Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service