Mathias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für junge Familien.

Gut

Tolles Hotel direkt am Meer. Super Meerblick, freundliches Personal nette und nicht nervige Animateure. Wir wollten uns Erholen und Baden, dass war dort sehr gut möglich. Hauptsächlich Familien mit Kindern waren dort. Was vielleicht gerade für ältere Gäste nicht so klasse ist, sind die vielen Treppenstufen zum Pool.

• Gut
  • Zimmer waren toll, ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für Bekleidung bzw. im Badezimmer wären super. Vielleicht könnte man den Hotelsafe als Standard aufnehmen. 16€ Gebühr für eine Woche fanden wir nicht so Klasse.

• Es war immer für jeden was dabei. Im Ausland bin ich immer etwas skeptisch mit Fisch essen, der war aber echt lecker. Das Personal war immer super schnell mit dem Service. Alles top.

• Egal was man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Was ein bischen gestört hat, war die 2,5 Stündige fahrt zum Hotel und wieder zurück. Da man sich aber in einem fremden Land befindet, kann man in aller Ruhe die Busfahrt in den super Bussen genießen und sich das Land ansehen.

• Gut

Poolanlage war super, allerdings wäre es gerade in der Hochsaison schön, wenn ein paar mehr Sonnenschirme zur verfügung stehen würden. Gerade mit kleinen Kindern ist es nicht so schön wenn man nur in der Sonne sitzt Animateure waren nett, freundlich und nicht aufdringlich ! Klasse ! Ansonsten hat man die möglichkeit, direkt vor dem Hotel zu Shoppen, bzw. Cocktails zu trinken oder Mini Golf zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018