Es war unser 4. Besuch dieser schönen Insel. Dieses Jahr haben wir etwas auf den Preis geschaut und ein eher günstiges Hotel gewählt. Die Anlage ist hübsch gemacht, etwas in die Jahre gekommen (auch die Einrichtung der Zimmer, das Bad). Wir haben ein Appartment bewohnt mit zwei Zimmern (schlafzimmer und wohnzimmer mit Küche und Sitzecke) und Balkon. Wir waren in der ersten Reihe, was einen tollen Ausblick aufs Meer bot, allerdings auch direkte Lage am Pool, was tagsüber und Abends manchmal recht laut war. Die Küche besteht aus zwei Kochplatten, Kühlschrank und Spülbecken, allerdings keinerlei Besteck/Geschirr, was aber auch nicht nötig ist, da ja AI. Im BAd gibt es keinen Fön, im Hotel keine Koffertrolleys, was allerdings auch sinnlos wäre, weil die Anlage sehr viele Treppen hat (sie ist am Hang gebaut), so dass man mit den Dingern nicht weit kommen würde. Sollte man beachten, wenn man mit ganz kleinen Kindern reist, dann muß der Wagen oft getragen werden. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit kleinem Fußballfeld. Der Spielplatz ist eher für kleine Kinder (bis vielleicht 5 jahre). Auf keinen Fall sollte man in dieses Hotel ohne Kinder fahren, wenn man seine Ruhe haben will. Sowohl im Pool als auch im Essenraum wimmelt es von Kindern (wir waren in der Ferienzeit), ansonsten eine schöne Anlage, das Preis-Leistungsverhältniss stimmt auf alle Fälle.
siehe oben, wir haben uns wohl gefühlt.
es gibt von 8-12 frühstück, von 13-15 uhr mittag, von 15,30 - 18 uhr snacks, von 18-21 uhr abendessen und dann von 21,30 -23 uhr nochmal snacks. das frühstückt ist eher englisch, aber auch baguette und brötchen, toast, wurst, käse, marmelade, obst und natürlich süßes gebäck. mittags gab es immer pizza, nudeln, reis, pommes, gemüse und gebratenes (fleisch, fisch), man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat, auch die kinder haben etwas gefunden (und nicht nur pommes). abends ist das ähnlich. es gibt immer frisches obst (äpfel, pfirsiche, birnen, apfelsinen, und melonen) und süßspeisen. getränke gibt es überall (auch an der poolbar und bar) aus automaten. das wasser schmeckt sehr nach chlor, was man besonders beim wasser merkt, bei dem ganzen süßen zeug (cola, die automaten-säfte) fällt das natürlich nicht so auf.
Das Personal ist immer freundlich und nett. Mit Deutsch oder Englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer werden 5 mal pro woche gereinigt, im Prospekt steht 1x bettwäschewechsel pro woche, aber bei uns (zwei kleine kinder) wurde auch mal öfter gewechselt.
Zum Strand läuft man auf der STrandpromenade direkt am Meer entlang. Der Strand ist in einer Bucht und sehr klein und total voll ab 11 uhr. das Wasser ist klar und schön. Direkt hinter dem Hotel beginnt eine Einkaufs/Ess/Animationsmeile, die keine Wünsche offen lässt (Essen, diverse Kinderanimation -Minigolf, Hüpfburg...).
die kinderanimation war sehr dürftig. der kinderclub ist nur ein großer tisch mit stühlen, an dem gemalt, gegen ende unseres urlaubs auch mal geknetet wurde. nachmittags gibt es immer mal poolspiele. die erwachsenenanimation ist besser. da gibt es dart, billard usw. die kinderdisko ist lieblos und nach 4 liedern zu ende. die abendanimation zog sie ewig hin, meist fing sie erst kurz vor 11 an, viel zu spät für die kinder. der pool ist für die vielen leute (übrigens viele deutsche, engländer, russen, dänen) zu klein und meist sehr voll. nach 8 findet man keine freie liege mehr, auf der kein handtuch liegt, obwohl das offiziell natürlich nicht erlaubt ist. die ersten handtücher liegen schon vor 5 uhr da (haben wir am abfahrtstag gesehen). naja, wie überall halt. wenn man glück hat, hat man einen schirm. das wasser ist sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|