Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren Enttäuscht vom Hotel !

Die Zimmer sind Total veraltert . Für die Fernbedienung 10 € Pfand ... gehört doch zu diesem kleinen Fernseher dazu . Die Betten sind durchgelegen . Der Pool ist für kleine Kinder bis 3 Jahre nicht geeignet !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir waren 7 Tage da und das Essen war immer das selbe und sehr einfach . Für Kleinkinder unsere ist 2 jahre war es kaum möglich etwas vernünftiges zum essen zu finden .

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, Es tut uns Leid zu lesen dass Ihren Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Notiz genommen von Ihre Kommentare. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unseren Hause zu verbessern und daher ist die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Speisesaals nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Restaurant bietet dreimal/zweimal im Tag eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen als Buffett. Frische Fleisch-, Fisch-und Gemüse Speisen werden immer angeboten und wir haben auch eine große Auswahl an Desserts und auch Obst aller Sorten. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service