MiFe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit vielen Höhen und einigen Tiefen

Die Anlage ist sauber und gepflegt. Ihr Alter lässt sich trotz der intensiven Bemühungen der Angestellten nicht verbergen. Insgesamt war die Qualität der Unterkunft am unteren Ende dessen, mit der wir aber noch gut zurecht gekommen sind. Es ist eine 3 Sterne Unterkunft. Diesem Anspruch wird die Anlage in allen Bereichen gerecht. Für höhere Ansprüche kommt sie nicht infrage. Der Pool ist nicht kindgerecht. Nur ein sehr kleiner Bereich ist so flach, dass Kinder stehen können. Dort drängten sich alle Leute. Im Speisesaal war es extrem laut. Das liegt an der ungünstigen Akustik. Das Essen war von uns gut zu akzeptieren. Wir sind stets zurecht gekommen. Geschmackliche Highlights sind zwar eher selten. Aber es gab immer Einiges, was man gut essen konnte. Insgesamt war das Essen auch abwechslungsreich. Die Präsentation bzw. Anbietung war funktional und weniger für's Auge bestimmt. Das Personal aller Bereiche ist sehr positiv hervorzuheben. Immer freundlich und sehr fleißig. Die Animation ist definitiv zu loben. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und wurde Abends auf die Showbühne geholt, wo sie einige kleine Präsente erhielt. Für sie ein großes Erlebnis. Dafür nochmal besten Dank!! Leider sind 1km zum Strand - und nicht 800m wie in der Hotelbeschreibung angegeben - in der Hitze und mit Kind mehrmals täglich nur kaum zu bewältigen. Der Shuttle- Bus zum Strand gehört ausgemustert. Die Zimmer sind funktional und ausreichend groß. Ein separates Schlafzimmer ist Gold wert. Die Schlafcouch könnte komfortabler sein. Sie ist recht schmal, aber für meine Größe von 1,80m lang genug.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Weg vom/zum Strand kann sich ganz schön ziehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:MiFe

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service