Die Anlage, vor allem im hinteren Teil ist schön gelegen, schattig und sehr gemütlich durch die einzelnen Häuschen. Das Zimmer war in Ordnung, die Badewanne war nicht mehr die neueste aber alles in allem war es gut und auch sauber. Die Verpflegung hat unsere Vorstellungen weit übertroffen. Die Speisen in der Qualität und dem Angebot sind für ein 3 Sterne Hotel wirklich hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Küchenutensilien fehlen in den Zimmern, diese sind an der Rezeption erhältlich. Viele Urlauber haben anscheinend alles mögliche mitgenommen deshalb nur gegen Kaution.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Öffnungszeiten bei den Mahlzeiten sind super ausgedehnt und lang. Fanden wir klasse. Es gibt leider keine Terrasse oder ähnliches zum Essen, bei den Temperaturen aber auch nicht schlimm. Wir waren froh etwas Abkühlung Bein Essen zu haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich versucht so schnell wie möglich zu kümmern.
Toll gelegen, ruhig aber zentral. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Gehminuten entfernt. Der Strand war mit zwei kleinen Kindern in 15 Minuten bequem zu erreichen (es gibt aber auch einen Shuttle Bus zum Hotel, den haben wir aber nie genutzt)
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Sauber, es gab immer Liegen, schöne Aufteilung und er war nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unglaublich feiner Sandstrand, optimal für Kinder. Das Wasser war auch an Tagen mit Wellen klar und traumhaft. Einen Tag gab es mit Algen aber die waren trotzdem nicht überall. Minuspunkt, der Strand war auch im September viel zu voll.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt Animationszeiten auch am Pool während diesen ist es wirklich laut aber das ist bisher in jedem Hotel mit Animation so gewesen. Kleiner Minuspunkt, die Minidisco war viel zu laut an manchen Tagen, unser Sohn (5 Jahre) wollte deshalb nicht mehr teilnehmen bei manchen Animateuren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
War super, haben sich viel Mühe gegeben.
Beliebte Sportarten
- Wassersport