Sie sind dort wirklich alle samt bemüht. Das Hotel ist durch eine Straße geteilt, aber da drüben ist es "schöner" mit Blumen und Palmen. Dort ist auch der Spielplatz und der Multicourt. Haben wir nur durch Zufall entdeckt. Genauso wor den Sami Club.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir waren leider direkt über der Poolbar. Da diese bis ca 00 Uhr geöffnet hat, hat man jeden Stuhl der auch nur ein bisschen verrückt wurde sehr laut gehört. Dazu war es auch noch direkt zur viel befahrenen Straße hin. Es war wirklich laut. Mehr Steckdosen wären super. Und eines meiner Kinder hätte auf dem ausgezogenem Bett der Couch schlafen sollen das direkt am Boden war. Nicht toll, somit haben wir zu dritt im Schlafzimmer geschlafen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir bekamen Becher die wir zum trinken für den gesamten Urlaub nehmen mussten, da es ja keine wegwerfbecher mehr geben darf. Soweit so gut, allerdings hätte ich mir dann auch Spülmittel in der Zimmerküche gewünscht. Wenn man den bescher mal irgendwo vergessen hat, wie meine Kinder, kostet ein neuer Becher 1€. Essen ist nichts besonderes, aber sie haben sich bemüht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich
Beliebt bei Kindern
Ist etwas entfernt vom Strand, aber der Hotelbus fährt wirklich viel zum Strand und auch natürlich von dort zurück. Es ist aber in 10 Minuten auch gut zu Fuß gegangen
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Naja, der Pool gehört gereinigt, also Fliesen im Pool, Umrandung..... Wir haben immer liegen bekommen, kann aber auch Zufall gewesen sein, da reservieren wohl üblich ist Es ist zm den Pool, nein eigentlich überall, alles betonierter Boden der grün angemalt ist. Muss man mögen. Sieht nicht schön aus. Sauberkeit des Bodens um den Pool lässt auch eher zu wünschen übrig. Kenne ich anders. Einmal nur wurden auch mal die Liegen angehoben und dort gereinigt. Der Pool selbst ist sehr klein, zweigeteilt mit "Wasserfall" wie meine Kinder es nannten. Da geht's ca 1m nach unten ins andere Becken. Die Kids fanden es mega. Er ist auch sehr tief. Nach 3-4 Metern konnte ich schon nicht mehr stehen, zum springen war es aber ideal.
Aktivitäten am Strand
Fernbedienung gegen Kaution Neuer Becher, weil vergessen, 1 €
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedauern, daß der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auf Grund Ihrer Kritik werden wir unseren Service verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden, damit Sie sich überzeugen können, dass wir den Service verbessert haben. Wir hätten es begrüsst, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, um Ihre Situation zu verbessern. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich bei uns wie zu Hause fühlen und möchten nochmals unser Bedauern zum Ausdruck bringen und hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service