Das Hotel wurde zwar renoviert, allerdings nur im Eingangsbereich. Zimmer sind mit alten Möbel ausgestattet sehr klein als Familie mit 2 Kindern. Frühstück geht gerade so. Alles sehr günstige nicht qualitativ hochwertige Lebensmittel. Jeden Tag das selbe. Richtig englisches Frühstück, Speck, Bohnen, Würstchen etc. Kaffee mit Michpulver aus dem Automat. Hotel liegt 15 min zum laufen vom Strand weg. Pool ist nicht für Kleinkinder 2-4 Jahren geeignet. Zimmer z.B Waschbecken wurde nicht 1x während der ganzen Woche gereinigt. Dem Hotel wurde nicht weitergegeben das wir keinen Abholservice vom Flughafen hin und zurück benötigen.
Kein Kühlschrank in den Zimmern vorhanden. Zimmer sehr klein. Sauberkeit im Bad nicht so gut. Unter dem Bett sah es aus las ob noch nie gekehrt worden wäre.
Gastronomie: nicht gerade abwechslungsreich, haben in Spanien schon besseres Frühstück gehabt.
Es gab keine Poolhandtücher.
Wie am englischen Ballermann. Magaluf liegt gut zu den Buchten wenn man ein Auto hat.
Tolle Angebot in Magaluf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind stehts bemüht uns täglich zu verbessern und entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service