Modernes und gepflegtes Hotel. Guter Ausgangsort für Wanderungen, Fahrradtouren und Stadtbesichtigung (Palma). Wir, als ruhe suchende, würden das Hotel in der Umgebung allerdings nur in der Nebensaison buchen, da es in der Hauptsaison zu voll und in der Umgebung zu turbulent wäre.
Sehr gute Betten. Die Matratzen waren sehr fest, aber nicht hart. Wir haben darauf gut geschlafen. Guter, großer Einbauschrank für die Kleidung. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Dusche ist ebenerdig (keine Stufen) zugänglich. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick (wobei wir einen direkten Blick auf das Meer hatten). Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Frühstück war sehr umfangreich (diverse Brotsorten, Käse- und Wurstsorten, Eier, Rührei, Sekt, Orangensaft, Kaffee in verschiedenen Arten/Sorten etc.). Geschmacklich war das Frühstück gut. Das Abendessen wurde in Buffetform angerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer Fisch, Fleisch, Gemüse und Salat serviert. Der Nachtisch war auch sehr vielseitig und lecker.
Das Personal war überall sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr gute Lage. Das Hotel ist in der ersten Reihe zum Strand/zur Promenade. Mit dem Taxi ist der Flughafen in ca. 10 - 15 Minuten erreicht. Im Hotel und am Pool haben wir keinen Fluglärm gehört. Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für Wanderungen und Fahrradtouren (besonders nach Palma). Wer auf Party steht ist schnell auf der Partymeile (Schinkenstr./etc.).
Im Keller befindet sich eine kleine Sauna und ein kleines Schwimmbecken. In der Bar wurde zweimal in der Woche Livemusik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service