Tati (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023
Modernes Strandhotel toller Ausblick auf Pool und Strand

Ein sehr schönes Modernes Strandhotel mit gutem Essen einem wunderschönen Ausblick auf Pool und Strand mit freundlichen Mitarbeitern. Direkt an der Promenade für den gemütlichen Spaziergang am Abend

• Zimmergröße

Nicht Zuviel aber für alle was dabei mit Überraschungen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich alle , unsere kleine wurde sogar zum Suppe essen animiert , hat super geklappt 😊

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super vollkommen ausreichen Kinderpool und mit Schwimmring im großen tip top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön und sauber , die liegen kosten etwas aber das ist normal , sonst kann man auch so liegen genug Platz für alle

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Tati

Sehr geehrte Tati, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die schöne Aussicht gefallen haben, die es bietet. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service