Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Zimmer (322), Sauberkeit, Essen und Service war alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Kritikpunkt wäre hier die Essenszeit abends- diese geht leider nur bis 21 Uhr. Eine längere Dauer (21:30/22:00 Uhr) wäre hier besser, da wir beispielsweise über den Tag unterwegs waren und es daher manchmal mit dem Essen schon zeitlich knapp war. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu Erwähnen ist hier der Rezeptionist Sumit. Er hat uns mit seinem Induktionsladegerät sehr geholfen. Vielen Dank noch einmal dafür. Alles in allem ein sehr gutes Hotel!!!!!!!
Sehr sauber und sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer 322.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer was gefunden und sind immer mehr als satt geworden :-)
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und helfen bei dem Anliegen weiter. Was sehr positiv war, dass die Angestellten an der Rezeption alle sehr gut deutsch sprechen :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt lediglich 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss lediglich die herrliche Strandpromenade überqueren. Abends kann man sehr schön bummeln gehen an der Promenade. Sehr zu empfehlen ist die Cocktailbar „Bonito“ in Höhe des Ballneario 8. Da die Bar die Balkons oberhalb bunt beleuchtet, sticht diese sofort ins Auge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service