- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen... Wir wurden gefragt ob wir eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen könnten (Hotel war überbucht wie auch immer sowas passieren kann!!!!) und wir bekommen dafür ein Zimmerupgrade. Statt das gebuchte Studio dann ein Apartment. (Thema Studio, man teilte uns mit dass das Studio nur aus zwei Couchs besteht worauf man dann schlafen soll....meiner Meinung nach schon eine Frechheit!) In jedem anderen Hotel hat man in einem Zimmer ein Doppelbett. Also nahmen wir das Angebot an.... Wir hatten Halbpension, das Frühstück war in Ordnung aber das Abendessen war geschmacklich nicht ganz unser Fall und wir aßen lieber außerhalb. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und wir haben für uns beschlossen, beim nächsten Mallorca Trip geben wir lieber ein bisschen mehr Geld aus und haben mehr Komfort und Qualität. Zum Pool können wir nichts sagen da wir ihn nicht benutzt haben und ihn auch sehr klein fanden. Der Strand war uns lieber.
- SauberkeitEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service