- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen günstigen urlaub, damit wir mehr für unternehmungen ausgeben können und haben mit dem angebot die ri htige wahl getroffen . Wir waren im lagopark 2 untergebracht und trotz einiger schlechte bewertungen waren wir zu frieden. Man darf kein luxus erwarten. Der fernseher war zwar vorhanden ( sehr klein), aber im urlaub wollten wir eh kein fernsehen gucken. Ein bisschen sauberer hätte es sein können, aber esgab keinen grund sich zu beschweren. Zum essen kann ich nichts sagen, da wir uns selbst versorgt haben. Inder nähe gibt es sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants in jeder preisklasse. Das einzige was gestört hat war die musik am abend wenn man den nächsten tag früh aufstehen will. War aber auszuhalten. Uns hat der urlaub gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service