Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als ich die Bewertungen gelesen hab und auch die des Reiseanbieters (wtax-travel) war ich skeptisch. Aber wir wollten einen low-cost Urlaub und ich muss sagen, der Urlaub war super. Ja es ist ein 3-Sterne-Hotel, wo man keinen Luxus erwarten darf, aber die Zimmer sind sauber, vernünftig eingerichtet und für ein paar Tage in der Sonne völligst in Ordnung. Wir hatten ein Wohnzimmer mit integrierter Küche, einen Balkon, ein Bad und ein separates Schlafzimmer. Einfach eingerichtet, aber alles was man benötigt ist vorhanden. Der Weg zum Strand ist kurz, vielleicht 3 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sauber und schön, das Wasser im Meer ist klar und nicht tief, also auch optimal für Kinder. Generell eignet sich der Ort gut für Paare oder Familien. Wir hatten keine Verpflegung dazu gebucht. Zum einkaufen sollte man ins Eroski fahren oder laufen, dies ist ein richtiger Supermarkt. Es gibt zwar zig Spar-Märkte, allerdings bekommt man hier allenfalls Dinge fürs Frühstück, kein Fleisch oder frisches Obst und gemüse. Das Eroski ist auch im Vergleich zu den Spar-Märkten recht günstig. Einen Mietwagen bekommt man ebenfalls günstig in unmittelbarer Nähe, wir haben für einen Tag 35 € bezahlt, zzgl. dem Benzin, was man verfährt. Man kann bar zahlen und es wird noch nicht einmal eine Kreditkarte als Sicherheit angefordert. Alles also sehr einfach und problemlos. Die Busanbindung ist allerdings ebenfalls super, die Bushaltestelle ist quasi direkt vorm Hotel. Bei unserer Reise hat alles super geklappt, wir hatten weder Probleme mit dem Flug, noch mit dem Transfer, noch mit dem Hotel. Bei WTAX-Travel hat man keine Reiseleitung, diese braucht man allerdings auch für Mallorca nicht. Dazu sprechen die netten Leute am Empfang sowohl Spanisch als auch Englisch oder Deutsch und können einem gute Tipps für Ausflüge geben. Genügend Infomaterial liegt auch im Foyer aus. Mein Fazit ist: Wer einfach noch mal ein paar Tage günstig in die Sonne und ans Meer will, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben uns gut erholt und würden das Hotel auch wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service