Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl am Empfang, Speisesaal oder Bar, als auch beim Zimmerservice.
Renoviertes, grosses App. mit separatem Schlafzimmer( Betten sehr gut). Kleine Küche in Wohnraum integriert mit Induktions-Kochstellen. Flachbild-Fernseher.
Lage an verkehrsreicher Kreuzung etwas ungünstig, aber nachts tendierd der Verkehr gegen Null, nicht weiter störend. Der kilometerweite Sandstrand (Alcudia, Muro) ist nur ca. 200m entfernt. Der Naturpark S'albufera in 2Km Entfernung, wunderbar zum Spazieren und Vogelbeobachtung. Formentor nur 20 Km entfernt Die Halbinsel Viktoria nur ca. die Hälfte , aber genau so schön. Das alte Städtchen Alcudia traumhaft. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel , etwa 60 Km.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Lago Park bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service