Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
...und noch ein schöner Urlaub!

Wir waren letztes Jahr im September schon mal im Lago Park und waren sehr zufrieden. Aus diesem Grund haben wir uns ohne Überlegungen entschieden, noch einmal Urlaub im Lago Park zu buchen. Wir empfehlen ein Apartment zu buchen, da die Studios dann doch relativ klein sind. Die Apartments sind wie eine kleine Wohnung eingerichtet und geräumig und sauber. WiFi kann man kostenfrei in der Lobby empfangen, für Zugang auf den Zimmern muss man einen Beitrag zahlen (uns reichte der Zugang in der Lobby, denn man hat ja schließlich Urlaub und bestimmt anderes zu tun, als auf dem Zimmer zu sitzen und im Netz zu surfen ;)) Anfang Mai hatten wir tagsüber Strandwetter bei warmen Temperaturen, allerdings war es abends noch recht kühl und nachts ebenfalls. Hier sollte man sich auf jeden Fall wärmere Klamotten einpacken. Schwimmen im Meer nur für Mutige, das Wasser ist wirklich noch recht frisch!

• Gut
  • Größe der Apartments sind gut, Minibar gibt es nicht, Klimaanlage ist vorhanden, Balkon ebenfalls, wir hatten sogar zwei, einen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Eisfach, Besteck, Töpfe, Wasserkocher etc. sind vorhanden. TV ebenfalls, allerdings gibts an deutschen Programmen nur ARD, ZDF, RTL und Super RTL. Toilette und Bad sind sauber, Badewanne vorhanden, Größe des Bades ebenfalls gut.

• Zum Personal gibt es folgendes zu sagen: Die Fremdsprachenkenntnisse sind super, alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich! Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Wir sind wie letztes Mal auch schon sehr zufrieden.

• Zum Strand kann man in 3 Minuten laufen, der Strand ist sehr schön und sauber, das Wasser klar und man findet immer einen Platz, wo man sich niederlassen kann. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Sehr schön zum Essen gehen ist Port d Álcudia, vor dem Hotel fährt ein Bus direkt bis dahin (kostet 1,55€). Hier findet man einige sehr gute Tapas-Bars, unser Favourite ist das Ramóns, sehr urig, sehr lecker und preislich völligst in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen hat und, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service