Essen für 3 Sterne überdurchschnittlich gut. Getränkepreise für Halbpension sehr moderat. Sehr freundliches Personal, dank rücksichtsvoller Nachbarn auch ruhig. Gute Betten, Zimmergröße, für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da bei Badeurlaub zu wenig Stauraum, Ablagefläche. Für eine Woche gerne wieder. Leider kein Parkplatz.
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und dass Sie uns ausgewählt haben. Ihre gute Bewertung unseres Buffets freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Im Falle einer Stornierung für die gewünschten Termine können Sie sich an unsere Reservierungsabteilung wenden: reservas@saintmichel.net oder telefonisch unter +34 971 27 48 22. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals bedanken wir uns recht herzlich und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service