Hotel sehr gepflegt, sehr sauber, sehr modern. Personal sehr freundlich. Essen war ganz o.k. Es liegt sehr Strandnah.
Sehr hell und modern. Es war immer sehr sauber.
Das Frühstück war gut. Es gab für jeden etwas. Das Abendessen ist geschmacklich nicht so gut. Leider war die Dessertbar immer sehr schnell leer und es wurde auch nicht nachgefüllt. Leider wird man zu verschiedenen Essenzeiten eingeteilt so das man wenn man Pech hat erst um 20:00 Uhr dran ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Mit dem Bus konnte man in verschiedene Orte gelangen wie z.B. nach Palma. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde da noch Mitreisende abgesetzt wurden. Paguera ist ein sehr schöner Ort und man kann dort sehr gut Essen gehen
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt Wasserfitness. Das Abendliche Showprogramm was allerdings nicht sehr spektakulär ist wie z. B Quiz Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service