Das kürzlich renovierte Hotel ist wunderbar ansprechend und sehr sauber. Bereits an der Rezeption wird man freundlich empfangen und gut betreut und alle Mitarbeiter, vor allem im Essensbereich, vermitteln einem jederzeit den Eindruck willkommen zu sein. Sehr empfehlenswert!!
Zimmer mit Meerblick wunderbar, 1 qm größer wäre nicht schlecht gewesen, aber auch so ausreichend. TV, Bett, Sessel und Bank im Zimmer, ausreichend Stauraum für Kleidung und ein nettes, ausreichend geräumiges Bad mit Dusche.
Bar und Essbereich lassen keine Wünsche offen, reichhaltiges und abwechslunsreiches Buffet.
Sehr freundliches, angenehmes und fähiges Personal
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten aufgrund des Bringens bzw. Abholens weiterer Gäste in anderen Hotels. Fahrzeit normalerweise kürzer. Ausflugsziele zuhauf auf der Insel, in der Regel mit dem Auto in spätestens einer Stunde zu erreichen.
Animateurin, Innen- und Außenpool vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sonntag |
Sehr geehrter Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service