Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Udo und Ursula (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Die Freude auf das nächste Jahr

Gut

Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel,hat uns immer gut gefallen. Mit der Renovierung 2018 hat das Hotel gewonnen Rezeption,Zimmer,Speiseraum alles toll gelungen Alle Mitarbeiter super freundlich,hilfsbereit. Auch die Reiseleitung von TUI sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Bis zum Jahr 2020,wir freuen uns.

• Gut
  • Schranktüren wären zum Vorteil Sonst schönes Zimmer Hat uns alles gefallen

• Gut
  • Essen war gut,abwechslungsreich Morgens und Abends wurde immer etwas frisch zubereitet

• Super freundlich,sehr hilfsbereit Habe um Ca.22:00 Uhr ein zweites Kissen bestellt,nach 15 Minuten hatte ich mein Kissen auf dem Zimmer

• Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Udo und Ursula

Sehr geehrter Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Linda Playa. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service