Sehr sauberes, ordentliches, ansprechendes Hotel. Hilfsbereites, freundliches Personal, unglaublich gutes Essen, gigantische Auswahl am Buffet. Sofort wieder Urlaub in diesem Hotel!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Als Familie zu dritt in einem Zimmer mit Meerblick. Groß, geräumig, neu renoviert, sehr sauber, Zimmerservice top!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Gigantische Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Es gab wirklich reichlich von allem!! Sehr freundliche und fleißige Kellner!! Angenehme Atmosphäre im Speisesaal!!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Strand und Promenade in 2 Minuten zu erreichen. Tolle Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten, Bars.
Hallenbad klein aber fein, sehr gepflegte Poolanlage, Fitnessraum überschaubar, jeden Abend gute Unterhaltung in der Hotelbar!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sminkerina |
Sehr geehrte Frau Sminkerina Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service