Kerstin u Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub mit tollem Personal

Gut

Das Hotel ist wirklich schön und das Personal super lieb und freundlich. Wir hatten an einigen Abenden viel Spaß mit Euch. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber wir fanden es nicht dramatisch. Man ist eh fast nie im Zimmer. Die Halbpension ist okay. Eben wie es so ist auf Mallorca. Aber verhungern muss niemand. Ab und zu sollte man aber auch mal in einem schönem Restaurant im Ort essen gehen. Das gesamte Personal ist einfach genial. Etwas komisch ist allerdings das man auf dem eigenem Balkon nicht rauchen darf. In fast allen anderen Hotels in Paguera ist es erlaubt..... aber was solls...... Der Poolbereich ist auch schön gestaltet aber der Strand ist eben für uns eher etwas. Lange Rede kurzer Sinn: es war ein gelungener Urlaub im Linda Playa und wir würden gerne wiederkommen. Liebe Grüße schicken wir zu Euch aus Deutschland.

• Gut
  • Etwas klein aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Große Auswahl aber eben wie immer am Buffet.... Man kann es nicht mit dem Essen gehen im Ort vergleichen..... aber im großen und ganzen völlig in Ordnung.

• Super lieb und freundlich. Hilfsbereit...... Von den Reinigungskräften bis zum Service... an der Bar, an der Rezeption usw ..... alles top!

• 20 Minuten mit eigenem Auto

Wir haben ab und zu abends mal die Animation beobachtet..... die wäre ausbaufähig. Aber wir waren eh immer viel unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kerstin u Michael

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service