Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tom (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Perfekt!

Ich möchte mich bei dieser Bewertung einfach nur Bedanken es war der erste Große Urlaub mit meinem Sohn und wir haben uns sofort sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Hotel ist echt super die Sterne müssten eigentlich 5 sein, alle sind wirklich sehr lieb jeder einzelne Angestellte dieses Hotels war sehr lieb zu uns und zu unserem zweijährigen Sohn. Die Lage ist perfekt sehr nah am Strand gelegen, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind zwar etwas kleiner wie gewohnt aber das macht nix. Ich möchte dieses Hotel zu 200% weiter empfehlen, denn es ist der schönste Urlaub den wir als Familie seit langem hatten. Wir bedanken uns bei allen egal von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zum Chef alle waren zu unserem Sohn sehr lieb haben sogar mit ihm gespielt, ihn sehr unterhalten. Also unser Fazit 5 Sterne und einfach nur Top wir kommen auf jedenfalls wieder. Mit freundlichen Grüßen Tom R. Zimmer 506😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Linda Playa nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen HSM Customer Service