Marvin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur, jederzeit wieder!

Das Hotel hat mehr als die 3 Sterne verdient, wir waren sehr begeistert. Das Essen war jeden Tag super und reichhaltig. Das Personal hatte immer ein lächeln auf den Lippen und war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar klein aber es hat ausgereicht, da man dort eh wenig Zeit verbrachte. Die Sauberkeit war auch vorhanden und wir hatten nie was zu beanstanden, einfach Top. Die 10 Tage waren dort die reinste erholung und wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, jedoch auch etwas eng wie oben erwähnt, jedoch hat uns das nicht wirklich gestört, vom Balkon hat man eine wunderbare Aussicht auf das Meer.

• Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir wurden dort immer satt. Ein ganz kleines Manko gibt es was für Allergiker wichtig ist, manche Speisen hatten keine Schilder, jedoch brauchte man hier auch nur zu Fragen und hat eine Antwort bekommen.

• Über den Service kann man nicht viel sagen, außer das er einfach Top ist. Das Personal freundlich und hat einem immer weitergeholfen und alle hatten immer ein lächeln für die Gäste übrig.

• Bis zum Strand sind es nicht einmal 3 Minuten und Abends ist man direkt am Boulevard, dieser Lädt zum schlendern ein.

Es gab jeden Tag ein Programm, der Pool war auch gut und man hat dort immer einen Platz bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service