Das Hotel liegt sehr zentral in Paguera. DIe Aussicht ist von allen Zimmern auf das Mehr. Der Strand ist auch in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und mit täglich wechselnden lokalen Spezialitäten.
Sehr sauber und modern eingerichtet.
Immer frisch und lokale Spezialitäten. Täglich frisches Obst und Gemüse zur Auswahl.
Die Servicekräfte sprechen größtenteils Deutsch, Englisch und Spanisch.
Die Fahrt vo, Flughafen in Palma dauert ca. 25 Minuten. Ziele in Paguera sind zu Fuß zu errreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer liebevollen Gastronomie verwöhnen konnten, freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service