Ein super Hotel,sehr ruhig und dennoch ist man gleich ums Eck im Geschehen.Sehr sauber ,Zimmer täglich gründlich geputzt auch unter dem Bett kein Staub. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch und spricht sehr gut Deutsch.Der Pool wird täglich gereinigt und der Wert des Wassers gemessen.Man braucht keine Badehandtücher mitzunehmen,diese kann man sich bequem an der Rezeption für eine Kaution von 15 Euro ausleihen.Ebenso kann man dort einen Bademantel leihen.Der Kellner serviert die Getränke direkt an die Poolliege.Es ist immer was frei am Pool keine Handtuchreservierung.Das Personal ist super freundlich und stets Bemüht.Das Essen ist absolut lecker,wer da nichts findet .....täglich frisch gegrillter Fisch,gegrilltes Fleisch Gemüse und Salate usw.Buffet sauber da findet man kein bröserl.Die Zimmer sind Barrierefrei ,Duschen nicht zu klein ,Betten sehr bequem,auch Duschbad und flüßige Handseife sind im Bad.Balkon perfekt ( Aussicht aufs Meer auch schon im 3. Stock).Die Zimmer im ersten Stock bieten noch eine zusätzliche Sonnenterrasse mit jeweils 2 Liegestühlen und einem Sonnenschirm und einem kleinen Tisch. Preise an der Bar sind annehmbar nicht überteuert.Animation am Abend unterhaltsam bietet klasse Shows und ist nicht aufdringlich.Im ganzen können wir nur sagen wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen das Hotel hat definitiv 4 Sterne.
Klein aber fein,deutschsprachiger TV,Betten sehr Bequem,Dusche perfekt mit integrierten Duschbad Spender und Fön.Kasten für 2 Personen voll ausreichend.Auch ein Kühlschrank ist im Zimmer bringt man einiges rein und ein Safe.
Von Paella bis zum Sushi,gegrilltes oder gebackenes hier findet man eine Riesenauswahl an leckeren Essen,immer frisch und abwechslungsreich.
Service ist top,egal ob die Reinigungsdame ,der Koch oder die Kellner,hier ist jeder freundlich und zuvorkommend. supernett und steht's bemüht.
Optimal gegenüber des Hotels befindet sich ein spanisches Restaurant.Wenn man Mal preiswert und stilvoll essen gehen will. Ein paar Meter weiter ist die Bar La Blanca Paloma ein schnuckeliges kleines Lokal mit Wahnsinns Preisen unbedingt zu Empfehlen .Ein stückchen weiter gibt's noch einen Bäcker.Wenn man ums Eck schaut befindet sich dort eine deutschsprachige Ärztin.Und 10 Meter weiter schon die Einkaufsstraße.Perfekt und alles zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tischtennis und Pool, Indoor Pool ,Abend Animation war alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | andrea |
Sehr geehrte Andrea, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service