Alena (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Hotel hat eine super Lage und in den oberen Etagen eine tolle Aussicht. Preisleistungsverhältnis top!

• Gut
  • Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Klimaanlage hat funktioniert. Kühlschrank (Minibar) war nicht bestückt dass man seine eigenen Getränke kühlen konnte/ durfte. In der 5. Etage ein Blick aufs Meer. Bad ist separat vom Zimmer getrennt und war auch sauber. Minuspunkt: Die Matratze war für 9 Tage in Ordnung aber für meinen Geschmack etwas zu hart.

• Gut
  • Essensplan wechselt täglich. Wiederholt sich wöchentlich. (Themenabende) Speisen waren immer ausreichend, man brauchte nicht warten bis wieder was nachgelegt wurde. Mir hat das Essen geschmeckt, ich musste zwar das ein oder andere mal nachwürzen aber für mich kein Kritikpunkt da ich lieber nachwürze bevor ich denke dass der Koch verliebt ist. ;) Frühstück: Beispiele: Baguette, Brot, Toast, Brötchen, Crossaint, Schoko-Crossaint, Puddingteilchen, Speck, Bohnen, Verschiedene Wurstsorten, Verschieden Käsesorten, Joghurts, Verschiedene Müslisorten, Verschiedene Marmeladensorten (Nicht abgepackt 👍🏻) , Honig, Gekochte Eier, Rührei,... Zusätzlich wurden täglich unterschiedliche Sachen frisch zubereitet wie zum Beispiel Waffeln, Pancakes, Spiegeleier,... Getränke: Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft und Kaffeautomat mit einer größeren Auswahl. Es gab auch eine sogenannte Diätecke 😂 - Lightprodukte Highlight für mich Lactosefrei Milch 👍🏻👍🏻 Abendessen: Es gab jeden Tag ein großes Salatbuffet, zusätzlich gab es kleine Salate die aus der Küche bereits angerichtet waren. (Nudelsalat, Tomatensalat,..) Es gab jeden Tag unterschiedliche Pasta mit täglich wechselnden Saucen. (Tomatensauce, Bolognese,..) Chefpfanne: Der Name sagt es schon, Kreation aus der Küche. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Sämtliches Gemüse und Beilagen. (Brokkoli, Grüner Spagel, Bohnen, Pommes, Kartoffeln, Kartoffelpüree,...) Nachtisch in sämtlichen Variationen. (Eis, Kuchen, Creme, Milchreiß,..) Ich könnte noch viel mehr aufschreiben aber im ganzen denke ich das für jeden was dabei wäre. Preisleistungsverhältnis der Getränke top! Ich habe im Hotel mit anderen Preisen gerechnet, Hotel war günstiger als die meisten Bars außerhalb. Was mir fehlte: Aioli und „richtige Obstsäfte“ (Kein Nektar oder ähnliches)

• Vollständiges Team arbeitet freundlich, gewissenhaft, schnell und sauber. Beispiele: Speisesaal: - Jeder Tisch wurde vollständig neu gedeckt (Inkl Tischläufer) - Gebrauchtes Geschirr wurde flott weggeräumt - Getränke wurden zügig angeboten und gebracht Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Heißt Reinungskräfte, Hausmeister und Servicekräfte machen einen tollen Job. Für mich bekommt das Personal 1+++ da man als Gast schon mit bekommt wie viele Stunden dort gearbeitet wird und Sie trotzdem immer freundlich waren.

• Transfer mit dem Shuttlebus ca 1 Stunde, empfehle je nach Tageszeit ein Taxi zu nehmen ;) Shoppingmeile ca 2 Minuten zu Fuß Strand ca 5 Minuten zu Fuß Eine Bushaltestelle ca 3 Minuten entfernt - 1 Straße tiefer (Palma ca 1 Std, Santa Ponsa 10 Minuten mit dem Bus) Supermärkte sind auch innerhalb von 2-3 Minuten zu Fuß erreichen.

Fitnessraum gesehen aber nicht genutzt ;) Poolanlage sauber, Liegefläche könnte etwas größer sein. Entertainment gab es täglich! Abendshows, Bingo, tagsüber Oktoberfest,... Leider eher für eine andere Altersgruppe ausgelegt. Das meiste war leider nicht mein Fall. Musik: Meistens deutscher Schlager 👎🏻 Es wurden zwar Musikwünsche angenommen aber ich habe mich mit meinem Partner gegen das Abendprogramm entschieden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alena

Sehr geehrte Frau Alena, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service