kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
kann man Bedenkenlos weiterempfehlen (ohne Kinder)

Gut

schönes Zeitgemäßes Hotel, würde 3 Sterne mit dem Gefühl eines 4 Sternhotels Allerdings für mehr für Erwachsene für Familien mit Kinder weniger geeignet

• Gut
  • Zimmer im allgemeinen sehr schön aber leider etwas klein

• Gutes Essen, Auswahl ausreichend. Es gab immer genügend am Buffet (wurde immer wieder nachgereicht) Sehr gute Brotsorten auch Schwarzbrot Es muss niemand Hungerleiden auch wenn man bei manchen Gästen das Gefühl hatte das sie zu kurz kommen (überfüllte Teller die dann wieder halb voll zurückgeblieben sind) ist aber leider überall so.

• Sehr freundliches Personal, sehr erfreulich man spricht Deutsch

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service