Sauber! Klare Linie! Super freundliches Personal! Immer hilfsbereit. Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist ok!
Sehr klein aber ausreichend! Ausstattung gut und sehr sauber! Reinigungspersonal sehr schnell und zuverlässig! Top Meerblick aus fast allen Zimmern.
Abwechslungsreiches Buffet! Jeden Tag was anderes! Super frisch und abwechslungsreich! Bedienungspersonal!!! TOP!
Alle wünsche werden umgehend erfüllt! Lässt wirklich kein Wunsch offen! Hätte also wirklich 4 ⭐️ 🌟 💫 🌟 bedient!
150m bis zum Strand. Das ist sehr zentral gelegen! Bushaltestelle ca. 100m entfernt! Ausflug nach Palma ist ein muss und von jeden mit dem Linienbus für 3,80€ zu erreichen!
Alles in der nähe
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service