Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top - sehr nettes Personal!

Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel wo man sich während seines Aufenthaltes wohlfühlen kann. Gute Lage, zum Strand 2 Minuten Fußweg

• Klein aber fein, es fehlt an nichts

• Das Essen war besonders Abends sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal immer freundlich und auf Zack. Getränke konnten Bar oder mit EC Karte bezahlt werden - auf Anfrage auch aufs Zimmer

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt hinter dem Bulevard, einer großen Einkaufsstraßen. Überquert man diese, befindet man sich an einem der Strandabschnitte von Paguera.

Tischtennisplatte vorhanden. Schläger können sich ohne Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden. Am Pool gab es Poolnudeln zur freien Verwendung.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Vielen Dank für die besondere Erwähnung unseres Teams, welches sich täglich darum bemüht, Ihnen den besten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service