Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer könnten etwas größer sein, das Bad ist ausreichend groß und durch die Ablage unter dem Waschtisch ist genügend Ablagefläche vorhanden. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, im Speisesaal allerdings manchmal überfordert.
Zimmer sehr sauber, klein, Bad groß und geräumig.
Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Das Rührei kommt leider aus der Packung. Der Speisesaal ist groß und zeitweise laut. Man hat die Möglichkeit auf die Terrasse auszuweichen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen dauerte mit dem Kleinbus ohne andere Hotel Anfahrten ca. 40 Minuten. Der Strand ist 3 min. Fußweg entfernt, die Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig, sowohl im Haus als auch in der Garten/Poolanlage.
Poolanlage ist eher klein. Der Strand aber gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Joachim Erich Julius |
Sehr geehrter Herr Joachim, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden es begrüßen Sie erneut in unserem Hotel zu sehen. Höchst Zufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten Mit herzlichen Grüssen HSM Customer Service.