andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
schönes hotel, in guter lage, weiter zu empfehlen

Gut

sehr schönes,ansprechendes hotel, zimmer sind modern eingerichtet, sauber und ordentlich, der tägliche zimmerservice ist gut, das personal stets freundlich und hilfsbereit,

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • das essen war gut, für jeden geschmack was dabei, abwechslungsreich und frisch, immer leckeres obst und frische salate, leider haben wir den für spanien typischen serrano schinken vermisst, die speisen wurden stets nachgefüllt, die servicekräfte waren sehr aufmerksam was abräumen und herrichten neuer tische betraf,

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

haben wir eher wenig genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:andrea

Sehr geehrter Gäste, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Linda Playa nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service