Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren als Pärchen schon 2x da und sind im September wieder da. Haben es Freunden empfohlen, die mittlerweile auch schon da waren und zufrieden nach Hause gekommen sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf Pool und Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nachts ist Ruhe zum schlafen und die Sauberkeit ist gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ok, es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Essen am Abend könnte etwas wärmer sein, aber in Spanien ist es wohl üblich, das nicht so heiß gegessen wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit….
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und man hat die Möglichkeit, günstig Liegen zu mieten, die nicht zum Strand gehören
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ausgehen bietet viele Möglichkeiten, es ist auch für die ältere Generation einiges vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem Sie gewohnt haben, gefallen hat. Wir freuen uns zu lesen, dass das Hygieneniveau in Ihrem Zimmer Ihrem Standard entsprach, da dies für uns sehr wichtig ist. Wir haben Protokolle und Qualitätsstandards eingeführt, um absolute Hygiene und Sauberkeit in unseren Einrichtungen zu gewährleisten. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service