Luzia (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches Hotel in opitmaler Lage...

Ein Hotel das vier Sterne verdient hätte. Sehr freundliches Personal. Das Hotel wurde neu renoviert und ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Lage war für uns optimal, nur wenige Minuten vom Meer entfernt und dennoch ruhig gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Eine ebenerdige Dusche mit noch einem starken Wasserdruck im 5. Stock. Auch die Matratzen waren optimal.

• Beim Frühstück und Abendessen hat es an nichts gefehlt. Es wurde alles frisch zubereitet und auch die Tische schnell abgeräumt und mit frischen Tischdecken versehen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Bedienung die überaus lieb und freundlich war und sehr kinderlieb, was man aber von allen sagen konnte. An der Rezeption wurden alle Fragen immer sehr freundlich beantwortet.

• ca. 20 Minuten mit dem Auto von Palma entfernt und nur wenige Minuten zum Meer und zur Einkaufsstraße.

• Gut

Der Innenpool war sehr warm aber düster untergebracht und nicht gerade zum Schwimmen geeignet. Den Außenpool hätte ich mir bei den Außentemperaturen gerne beheizt gewünscht, so konnte ihn leider keiner nutzen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Luzia

Sehr geehrter Frau Luzia, Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service