Wir waren zum vierten mal im Linda Playa und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat einen schönen Pool und es gibt ausreichend Liegen.
Die Zimmer sind recht eng aber wir haben gut geschlafen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer was recht angenehm war. Wir hatten Meerblick gebucht und eine schöne Aussicht.
Die Speisen waren sehr lecker, es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Nicht unerwähnt sollte auch das große Nachtisch -Büfett bleiben. Es gibt zwei Essenszeiten einmal um 18:00 Uhr und einmal um 19:30 so dass man immer einen Tisch bekam.
Obwohl wir Anfang November erst da waren und die Saison schon sehr lange dauert, war das Servicepersonal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Man ist in wenigen Minuten auf dem „Boulevar“ und am Strand. Auf der gegenüberliegenden Seite gibt es ein Restaurant und eine Bar aber da wir HP gebucht hatten haben wir nur die Bar besucht. Allerdings haben wir bei einem früherem Urlaub auch das Restaurant zum Mittagessen getestet und können es nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Heinz |