Sehr nettes Hotel in der Nähe vom Strand - alles ist fußläufig zu erreichen. Ruhige Lage und gepflegtes Ambiente. Renovierter Zustand. Nettes kleines Hallenbad für Kinder. Das ganze Personal - wirklich alle (!) von der Reinigungsdame bis zu den Kellnern - ist extrem freundlich .
Sehr geschmackvoll und vor allen Dingen sehr sauber und gepflegt. Toller sonniger Balkon mit Meerblick. Tolle Dusche. Wir haben traumhaft geschlafen.
Leckeres Essen in einem gepflegten Ambiente. Teilweise etwas eingedeutscht. Aber für jeden etwas dabei. Es besteht die Möglichkeit, im Freien zu Essen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekte Bedienung. Es gab keinen Anlass für Beschwerden. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
In der Nähe zum Strand und doch absolut ruhige Lage. Alles fußläufig prima zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel war zügig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir gratulieren allen Mitarbeitern für ihre gute Arbeit, unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen HSM Kunden Service