Karl-Willy (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
sehr zu empfehlen, Preisleistung sehr gut

Der erste Eindruck ist schon mal sehr gut und wir sind gespannt was uns hinter der Eingangstür erwartet. Der Empfang war freundlich und schnell bekamen wir unser schönes Zimmer . Wir sind ein Paar von 66 und 71 Jahre und wollen für eine Woche Ruhe und Erholung .

• Gut
  • Zimmer war komplett ausgestattet , Bett war breit und bequem , nur das Kissen etwas schmal. Geschlafen haben wir trotzdem gut .

• Das Essen war sehr gut und so vielfältig ,man kann nicht alles aufführen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm ohne großes Gedränge am Büfett .

• Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1 und die Fahrt zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele gab es reichlich . Mit dem Boot oder Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage und kleines Hallenbad sind sehr schön. Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich .

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Willy
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl-Willy, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Dass wir Sie außerdem mit unserer liebevollen Gastronomie verwöhnen konnten, freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sin Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service